ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Министром здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области приняты меры по устранению нарушений в лечебных учреждениях региона

По факту монит оринга поликлиник региона активистами Общероссийского народного фронта обнаружены проблемы в части лекарственного обеспечения,  санитарно-гигиенических условий и  записи к узким специалистам в Карсунской и Тереньгульской районных больницах.

Руководитель отрасли здравоохранения Ульяновской области Рашид Абдуллов поручил немедленно  устранить нарушения в содержании и работе подведомственных лечебных учреждений Минздрава, обнаруженные в результате мониторинга.

« Назначил ответственных лиц за проведение проверки, по результатам которой будут приняты меры административного характера в отношении персонала, допустившего нарушения.

В  лечебных учреждениях региона будет назначен ответственный за работу с Общественной палатой и проведение независимой оценки качества оказания услуг, чтобы каждый житель смог оставить мнение о качестве оказанных ему медицинских услуг по электронной почте или телефону и обратить внимание Министерства на нарушения. Мы работам для людей – мнение жителей очень важно для нас», - прокомментировал Министр здравоохранения, семьи  и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов.
11.08.17 08:33