ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

За прошедшую неделю работники «скорой помощи» Ульяновска оказали помощь 115 пациентам с острыми нарушениями мозгового кровообращения

По официальным данным регионального Минздрава, всего за неделю на станцию «скорой помощи» поступило 4298 вызовов, из них 715 - к детям.

По словам Министра здравоохранения региона Сергея Панченко, наиболее частой причиной вызовов медиков стали последствия несчастных случаев и отравлений. Таких было зафиксировано 518 случаев. В 20 случая причиной вызова медиков стали пожары, в 25 – ДТП, в которых пострадало 18 человека. Экстренная помощь оказана 115 ульяновцам с острыми нарушения мозгового кровообращения. В 1481 случаях пациенты госпитализированы в стационары для дообследований и лечения. В городские роддома доставлено 37 рожениц. В конце марта бригада скорой помощи оказала помощь пятилетнему ребенку, пострадавшему от укуса домашней собаки. В результате был получена рана теменной и затылочной области, ушной раковины, левого предплечья и задней поверхности грудной клетки. В состоянии средней тяжести ребенок был доставлен в областную детскую клиническую больницу.В настоящее время ребенок находится в удовлетворительном состоянии, готовиться к выписке.

29.03.19 07:34