ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Ульяновский кожно-венерологический диспансер стал лауреатом конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения России»

 
Конкурс проводится ежегодно Научно-исследовательским институтом социальной статистики (г. Санкт-Петербург), который специализируется на проведении социальных исследований.

Включение в число лауреатов конкурса осуществляется на основании опросов мнений потребителей, проведенных во всех субъектах РФ. Опросы проводятся преимущественно путем электронного анкетирования, иногда в форме устных опросов по телефону или на улицах. По итогам 2018 года в результате анализа мнений потребителей о качестве медицинских услуг, среди медучреждений Ульяновской области респонденты наиболее высоко оценили работу кожно-венерологического диспансера.

Руководству учреждения были вручены диплом и сертификат на право использования логотипа конкурса «Лучшее учреждение здравоохранения РФ», а также памятная медаль.

Областной клинический кожно-венерологический диспансер – одно из старейших медучреждений Ульяновска. Специалисты учреждения оказывают современную помощь в диагностике, профилактике и лечении инфекций, передающихся половым путём, кожных и венерических заболеваний.

«Ежегодно в нашем учреждении обслуживается более 100 тысяч человек. Преимуществами диспансера являются профессиональные врачи и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы осуществляем диагностику заболеваний с использованием современных методик. За последние годы в учреждение приобретено оборудование для лаборатории: автоматический гематологический и биохимический анализаторы,  автоматический  иммунохемилюминестцентный анализатор, полуавтоматический иммуноферментный анализатор,  амплификатор, микроскопы. С 2016 года в стационарном отделении оказывается высокотехнологичная медицинская помощь больным с тяжелыми хроническими дерматозами. В 2018 году ее получили 60 человек. За последнее время нам удалось привлечь на работу двух молодых специалистов. Мы очень рады, что жители региона дали такую высокую оценку нашей работе и наше учреждение вошло в число лауреатов конкурса. Мы постараемся и в дальнейшем соответствовать этому гордому званию «Лучшее учреждение здравоохранения Российской Федерации»», - отметил главный врач диспансера, главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Ульяновской области Магомед Магомедов.

 

08.04.19 13:53