ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт

 



  

 

 

 

 

 


 

Полезные ссылки

Рентген-лаборант Барышской больницы Татьяна Александрова спасла жизнь коллеге

 
12 апреля рентген-лаборант Барышской больницы Татьяна Александрова профессионально оказала медицинскую помощь по спасению жизни человека и сохранила имущество медучреждения.

Татьяна Александрова  работает в поликлинике р.п. имени В.И. Ленина от Барышской районной больницы с 2002 года в должности фельдшера отделения скорой медицинской помощи. С 2012 по 2013 годы работала в должности заведующей фельдшерско-акушерского пункта, фельдшером села Головцево. С 2013 года  работает  рентген-лаборантом поликлиники р.п. имени В.И. Ленина. С 24 марта работает по совмещению на  передвижном флюорографе.

12 апреля по окончании приема граждан на передвижном флюорографе в р.п. Жадовка по пути следования в районе р.п. им. В. И. Ленина внезапно ухудшилось состояние здоровья водителя передвижного флюорографа и он начал терять управление автомобилем. Татьяна Владимировна мгновенно отреагировала на сложившуюся ситуацию: остановила автомобиль и вызвала экипаж неотложной помощи. Водителю была оказана первая помощь и он был своевременно доставлен в приемное отделение.  Своими действиями она обеспечила спасение жизни человека и сохранение материально-технических ценностей государственного учреждения здравоохранения, ликвидировала опасность аварии на дороге.

Татьяна Владимировна в общении с пациентами всегда внимательна, вежлива,  тактична.  За время работы зарекомендовала себя грамотным, добросовестным, дисциплинированным и квалифицированным работником. Имеет хорошую теоретическую и практическую подготовку. Татьяна Владимировна  обладает всеми необходимыми навыками для выполнения своих должностных и функциональных обязанностей. Хорошо владеет знаниями, манипуляциями и методами диагностики при осуществлении профессиональных обязанностей. 

 

 

16.04.21 17:27